请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰兴论坛

扰民

新手上路

领导,你们好,我是滨江马甸社区双彭村彭西一组村民,因为隔壁敬老院的福利厂现已改为私人老板买断,每天生产钢管,早七点不到到晚九点一直不停,中午只休息半小时,噪音很大,我家里玻璃都震动,厨房墙体都已经开裂,去过厂里很多次,让他们停止生产,但一直不停,我家里上有老下有小孩,要想安静一点都不行,请镇领导帮忙协助,叫停该厂,让老百姓得到一个舒适的环境,还有他们厂排污都是直接排到后面古马干河,您们也可以来查查,忘领导积极帮忙处理,万分感谢!

补充内容 (2020-5-27 08:06):
尊敬的领导,据我了解,环保部门,来是来了,具体你们不知道,他们连厂里车间都没去,直接在前面办公室坐坐,就走了,就是过过场罢了,如果您们这边得不到解决,我只能往上报,事实摆在面前,我家就在隔壁,现墙...

补充内容 (2020-5-27 08:10):
现在家里墙体开裂,噪音不用说了,就是调整工作时间,你认为有用么,换位思考一下,如果是你们,你们可以接受吗?希望政府部门帮忙叫停生产,是叫停,谢谢!

补充内容 (2020-5-27 18:36):
??????????

版主

这位网友你好!
马甸福利厂已改名为泰兴驰亚机电设备有限公司,根据你反映的问题,开发区环保部门工作人员到现场进行检查,经查该企业环保手续齐全,并通过“三同时”验收,查看企业环评,该企业无工业废水产生,生活污水通过蓄粪池收集,定期清理,无外排。企业无缝钢管加工工序确有噪音产生,已要求企业调整作业时间:上午8:00--11:00,下午2:00--5:00,夜间不允许生产。