请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰兴论坛

人民的心声

新手上路

尊敬的卫生局领导及人民医院院长:
有件事我觉得很气愤,所以向你们反映一下,几个月前我因突然肚子疼,去黄桥人民医院急诊,急诊的王医生好像叫王什么青的医生说是尿结石,叫我去泰兴三院碎石,当时疼,又没车,我就问你们医院有没有碎石?王医生说我们医院碎石科没有三院碎石好,你带600元去就行了,然后跟我打了支止疼针,我打的去了三院碎石。两天前我的肚子又疼,我去黄桥人民医院看,门诊另一个医生说我还是结石,那医生说黄桥医院碎石要住院介绍个医院给我碎石不需要住院,开了个介绍单我一看还是三院,我感觉不对劲,没听他的就去了泰兴市人民医院,气愤的是急诊科也是姓王的医生叫我去三院碎石,我问了同样的问题王医生说人民医院碎石没三院好,我当时就到人民医院碎石科去,门开着,碎石科没人,我只好又去了三院,三院碎石科门里门外都是碎石的患者,等了好长时间才轮到我,三院碎石科本来就小还放了两台碎石机,又脏又臭,因为忙,那女医生服务态度很不好,碎好石我的肚子还是疼,碎石科的女医生叫我去挂水,在挂水的地方,也有碎石的人在挂水,其中一个护士跟一个碎石的病人很熟,听她们聊天说到三院碎石的都是下面的医生介绍过来的,我说连人民医院的医生都说你们医院碎石好,人民医院碎石科一个病人都没有,她笑笑说他们医院碎石科是外人承包的,介绍的医生都有几百元的介绍费,一年碎石收入千百万呢,几个碎石医生也是外地的,都没有证,我问卫生局没人查吗?她笑笑说来检查就叫她们医院的医生顶一下名,我终于知道害得我从东到西再从西到东就医的原因了,我当时听了心里很不是滋味,很气愤,
尊敬的卫生局领导及人民医院院长:黄桥人民医院、泰兴人民医院都有碎石科,两个急诊科的王医生都介绍我去三院,原来三院是承包的有好处拿,医生工资不是已经很高了吗
尊敬的卫生局领导及人民医院院长:现在公立医院不是不允许搞承包的吗?
我只呼吁这些医生不要为谋私利,害我们吃苦我们工资本来就不高,不要让我们这些打工仔为就医四处奔波。
尊敬的卫生局领导及人民医院院长:我写了信给人民医院院长没有收到答复,我们打工的真的不是人民医院的医生工资高,我们打工不容易啊!请他们的领导好好管理一下吧

版主

已责成党办及卫生监督所调查处理。

版主

已责成党办及卫生监督所调查处理。